Nora Bode OXY Jet – альтернатива очень популярной и эффективной в борьбе с морщинами процедуры мезотерапии.

Данный аппарат позволяет вводить чистый кислород и специальные косметические препараты глубоко в эпидермис с помощью импульсного кислородного давления, т.е. без применения медицинских игл.

Наши женщины долго привыкали к мезотерапии – очень эффективной процедуре в омоложении кожи и борьбе с морщинами. Но появился новый великолепный аппарат – Nora Bode OXY-Jet , который эффективно заменяет собой мезотерапию.

Применительно к городскому жителю, трудно говорить о здоровом образе жизни. Кожа страдает от недостатка кислорода, быстрее стареет. В начале 90-х НАСА проводило специальное исследование о влиянии кислорода на живые ткани. Примерно в тоже время учёный из Германии Лотар Боде обнаружил, что многие вещества можно впрыскивать в кожу под давлением. Шесть лет в немецких клиниках проводились серьёзные клинические испытания, которые подтвердили, что аппарат OXY-Jet – аналог мезотерапии с точки зрения результатов лечения и омоложения кожи. Эффект тот же, но без боли, вызываемой множеством проколов кожи иглами или традиционной мезотерапии, и без побочных эффектов в виде гематом и аллергических реакций. Это действительно не больно: процедура не оставляет следов на коже – нет крови, гематом и синяков.

Принцип действия Nora Bode OXY Jet

Аппарат Nora Bode OXY Jet предназначен для того, чтобы вводить чистый кислород и специальные косметические препараты глубоко в эпидермис с помощью импульсного кислородного давления. Специалисты называют процедуру на аппарате Nora Bode OXY Jet безинъекционной  мезотерапией, что особенно важно тем, для кого обычная мезотерапия по каким-либо причинам неприемлема.

Глубоким клеточным слоям эпидермиса для выполнения своих функций требуется большое количество энергии. Молодая кожа не страдает от отсутствия энергии,так как эпидермис снабжается кислородом и питательными веществами в нужном количестве с помощью кровеносных сосудов кожи. Зрелая кожа плохо снабжается кровью, микрокапилляры дегенерированы и не в состоянии обеспечить поступление достаточного количества кислорода и питательных веществ в глубокий (герминативный) слой эпидермиса. В результате деление клеток значительно сокращается, кожа становится тонкой, сухой и морщинистой.

Безинъекционная  мезотерапия считается одним из самых эффективных и безболезненных способов омоложения. При регулярном проведении процедур можно довольно быстро избавиться от морщин, пигментных пятен, угрей, сухости кожи и других недостатков. Это наиболее физиологичный, безопасный и безболезненный метод насыщения кожи кислородом, который может быть с успехом использован для всех групп пациентов, практически не имеет противопоказаний и дает выраженный эффект омоложения.

Концепция красоты Nora Bode

Клеточное обновление берет свое начало в так называемом «базальном слое». Эффективность косметических средств и процедур зависит от того, насколько хорошо и глубоко проникают компоненты в кожу, а также от того, каким образом они туда попадают.

Наилучший результат использования косметики Nora Bode обеспечивается за счет ее эксклюзивных свойств:

низкомоллекулярного веса;

биологической активности;

способности к накоплению и антиоксидантным свойствам.

В целях достижения компетентной оценки косметики Nora Bode, высококвалифицированные ученые в Германии провели соответствующее исследование в международно-признанном Институте Биомедицинской Техники Фраунхофер. Для проведения исследований были взяты образцы человеческой кожи. Эти образцы кожи были использованы для проведения исследований для подтверждения эффективности применения кислорода системы - Bode OXYjet – применяя инфракрасную спектроскопию-  ‘perm skin’ (перманентный тест кожи). Активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, проходя между естественными промежутками клеток эпидермиса (биоматрицы).

Результат:

Ингредиенты проникают в кожу за две минуты.

В нижних слоях эпидермиса образуется запас активных ингредиентов.

Целью терапии Bode OXYjet является:

уменьшение глубины морщин, коррекция возрастных изменений кожи;

профилактика старения, актинических морщин;

восстанавливление поврежденной кожи после чрезмерного пилинга, оперативной дермабразии, избыточного нахождения под солнечным светом и т.д.;

уменьшение сенильных пятен и дисхромий кожи;

улучшение вида кожи курильщиков, после хронических стрессов или заболеваний.

Программа БЬЮТИТОКС на аппарате Bode OXYjet  является альтернативой БОТОКСу, так как благодаря подбору активных компонентов, вводимых с помощью кислорода под давлением, расслабляет мышцы.

БЬЮТИТОКС - продукт, разработанный для всех возрастов. Для молодой кожи - это эффективные профилактические меры против морщин, вызываемых мимическим сокращением мышц лица. Увядшая кожа получит средство для снижения глубины и размера морщин, а также заново приобретет молодой вид, благодаря повышению образования коллагена.

Побочных эффектов у средства нет, но, не исключается аллергическая реакция. Если признаки раздражения продолжают появляться, необходимо прекратить применение средства.

В отличие от Ботокса, парализующего мышцы лица, Бьютитокс не является паралитическим средством. Поэтому после Бьютитокса лицо не бывает похожим на обездвиженную маску. Мимика не исчезает, а становится мягче.

По прошествии 6-8 недель становится заметным эффект от процедуры. Для закрепления и пролонгирования достигнутого в косметологическом кабинете эффекта необходимо пользоваться средствами для домашнего ухода Бьютитокс два раза в день, тогда повторную процедуру впрыскивания под давлением Бьютитокс можно пройти только через 6 месяцев.

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

 

Яндекс.Метрика