Мезонити
(лигатурный лифтинг) – это уникальная возможность корректировать овал лица и контур тела. С помощью  мезонитей  убирают морщины, носогубные складки, подтягивают кожу, овал лица. Особенно это подходит пациентам, которые не нуждаются в лишних объемах на лице.

Этот современный метод  биоармирования  лица и тела прекрасно комбинируется с другими методами коррекции формы лица – ультразвуковым  лифтингом,  миостимуляцией, шлифовкой, пиллингами, мезотерапией, препаратами гиалуроновой кислоты.

Гарантированный anti-age результат лигатурного лифтинга

С помощью иглы-проводника вводяться мезонити, которые созданы из высококачественного шовного материалла – полидиоксанона, который применяется в микрохирургии около 30-ти лет. Покрыты мезонити полигликолиевой кислотой!

Мезонити в тканях подвергаются строго контролируемому гидралитическому распаду – на привычные для организма человека воду и углекислый газ.  По истечению 180 – 240 суток нити полностью рассасываются, но тканевая реакция на нити, которая заключается в мягком коллагенообразовании вдоль этих нитей, обеспечивает длительный эффект от  1,5 до 2-х лет.

Быстрое рассасывание нитей – это важное условие, обеспечивающее образование молодого коллагена без ущерба для микроциркуляции в тканях в зоне установки мезонитей.

Как проводится лигатурный лифтинг

Процедура проводится под местной анестезией (крем с лидокаином), хотя это можно и не делать, так как болезненные ощущения практически не отмечаются!

Система установки нитей состоит из уникальной инъекционной иглы-проводника и самой нити, закрепленной в отверстии иглы, что позволяет при процедуре армирования лигатурой легко отделять нить от иглы и создавать необходимый каркас по специальным векторам натяжения, получая безопасный и моментальный эффект.

Количество вводимых  мезонитей – индивидуально и определяется врачом, который проводит процедуру..

Еще примерно через два месяца вокруг лигатуры образуется каркас из молодого коллагена и происходит дополнительная подтяжка подкожных структур, усиливая первоначальный эффект: укрепляется овал лица, подтягиваются веки, происходит восстановление скуловой и щечной области.

Показания для применения  мезонитей

· носогубные складки

· губоподпородочные морщины

· морщины в области лба и глаз

· провисание век

· носослезная борозда

· увеличение верхней губы

· гравитационный опущение        подбородка 

· складки кожи на груди, подбородке или шее

· складки перед и за ушной раковиной

 

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

 

Яндекс.Метрика