Микродермабразия лица по системе "Reviderm"

Микродермабразия на аппарате REVIDERM

Уникальная процедура механической очистки кожи – микродермабразия (микрошлифовка) – это совершенно безболезненный и мягкий способ избавить кожу от мертвых, ороговевших клеток, стимулировать ее восстановление, уменьшить рубцы после угрей, сократить  расширенные поры,а также решить ряд возрастных и других проблем.

Микродермабразия лица может проводиться несколькими способами. Наиболее распространенными являются:

алмазная;

пескоструйная или микрокристаллическая с помощью кристаллов корунда.

Самый оптимальный и эффективный метод – контролированная аппаратная микродермабразия, выполняемая квалифицированным специалистом.

Микродермабразия в студии косметологии "Контур" выполняется  по технологии и на аппарате немецкой компании  REVIDERM.

              Описание процедуры микродермабразия

Уже более 17 лет немецкая компания REVIDERM успешно занимается разработками инновационных методов и средств по уходу за кожей. На сегодня REVIDERM является несомненным мировым лидером в разработке и совершенствовании метода микродермабразии. Не зря о технологиях и продукции компании говорят, что это механический пилинг, доведенный до совершенства.

Аппарат микродермабразии Skin peeler REVIDERM удаляет поверхностный слой кожи, буквально полируя его кристаллами абразивного порошка корунда (совершенно инертного, твердого и биосовместимого материала), который подается через закрытую вакуумную систему. Происходит одновременный выброс мельчайших кристаллов и их всасывание с помощью специального манипулятора. Удаление мертвых клеток кожи выполняет мощная вакуумная помпа. Аппарат снабжается полностью стерильными компонентами, все материалы используются только однократно. Использованные абразивные частицы вместе с удаленными частицами кожи собираются в специальный герметичный контейнер, предназначенный для этой цели, и подлежащих уничтожению.

Длительность процедуры микродермабразии: 0,5-1 час.

              Мы рекомендуем

Обычно для улучшения состояния кожи   постакне, а также для получения видимых результатов омоложения  требуется курс из 10 процедур.  В случае значительных поражений рекомендуется сочетание с другими косметологическими методами – мезотерапией, пилингом.

Преимущества микродермабразии по системе "Reviderm"

Микродермабразия по системе "Reviderm" на сегодняшний день имеет ряд значительных преимуществ перед другими, а именно:

полностью безопасная, совершенно безболезненная, без каких-либо неприятных последствий;

процедура выполняется без анестезии, не требует реабилитационного периода;

ценовая доступность процедуры. 

В процессе микрошлифовки обязательно используется соответствующие косметические препараты, которые насыщают кожу кислородом, полезными веществами, выполняют функцию естественного антисептика благодаря ярко выраженным бактерицидным свойствам;

процедура микродермабразии по системе "Reviderm"возвращает коже натуральный цвет, упругость, стимулирует естественную регенерацию.

             Показания к микродермабразии

Показаниями к применению микрошлифовки считаются такие дефекты кожи лица, декольте и плечей:

послеугревые, травматические, ожоговые рубцы;

пигментные пятна, расширенные забитые поры и пр.;

морщины, вялость кожных покровов;

послеоперационные рубцы; 

фотостарение кожи.

                    Противопоказания

Проведение указанных процедур не рекомендуется или полностью противопоказано (обязательна консультация косметолога):

при открытых ранах;

при незаживших ожоговых рубцах, шрамах;

при гнойничковых акне, розовых угрях, герпесе;

при наличии бородавок (необходимо предварительное лечение);

больным диабетом, другими аутоиммунными заболеваниями, туберкулезом;

при очень чувствительной коже;

при всех видах дерматитов в стадии обострения;

при экземе, псориазе;

также процедура не эффективна при сосудистых проблемах кожи и для удаления татуировок.


                   Микродермабразия: эффект

Положительные результаты заметны уже после первых процедур. Обычно после проведения поверхностной и срединной микродермабразии, появляется небольшое покраснение кожи в течение нескольких часов. После глубокой микрошлифовки, кожа будет шелушиться в течение нескольких суток. То есть, большинство пациентов без проблем продолжают привычный образ жизни в период прохождения курса.

Длительность его зависит от состояния кожи, интервал между процедурами может составлять от 1 до 7 недель, в зависимости от показаний, глубины воздействия, наблюдений и рекомендаций косметолога. Но уже после первой процедуры пациент может сразу покинуть салон с посвежевшим, гладким, чистым лицом.

Не рекомендуется находиться на солнце (используйте солнцезащитные кремы), противопоказан солярий на весь курс лечения, нельзя пользоваться спиртосодержащими лосьонами. Спокойно можно делать макияж и радоваться красоте и здоровью своей кожи.

 

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

 

Яндекс.Метрика