Биоревитализация это инъекционная методика введения активных веществ, позволяющая в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела. Чаще всего, при биоревитализации гиалуроновой кислотой используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, то есть вещества, содержащегося в нашей коже.

В Студии "Контур''для данной процедуры используются препараты Dr.Korman Laboratories про-во Израиль.

 

Нестабилизированная гиалуроновая кислота Dermal Complex 2% .

Dermal Complex 2% - это нестабилизированная гиалуроновая кислота высокой степени очистки, выделенная на основе биосинтеза. Гиалуроновая кислота Dermal Complex неживотного происхождения. Гиалуроновая кислота в составе Dermal Complex 2% предназначена для противовозрастной терапии. Данная гиалуроновая кислота показана для разглаживания мелких морщин, повышения тургора и эластичности кожи.Гиалуроновая кислота Dermal Complex 2% максимально приближена по своим характеристикам к природной гиалуроновой кислоте. Она совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций.Высокая эффективность препарата достигается за счет равной длины молекул гиалуроновой кислоты и равномерного молекулярно-массового распределения их в геле, что заметно замедляет биодеградацию гиалуроновой кислоты в тканях.

 

Нестабилизированная гиалуроновая кислота Dermal Complex 3%

Гиалуроновая кислота Dermal Complex 3% - это нестабилизированная кислота высокой степени очистки, неживотного происхождения, выделенная на основе биосинтеза.

Данная гиалуроновая кислота предназначена для глубокой восстановительной терапии дермы.

Гиалуроновая кислота Dermal Complex 3% в биоревитализации.

Гиалуроновая кислота характеризуется лифтинговым эффектом. После инъекций происходит разглаживание морщин и складок.

Гиалуроновая кислота в Dermal Complex 3% оптимально по своим характеристикам приближена к природной гиалуроновой кислоте. Она совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций.

Эффективность препарата Dermal Complex 3% достигается за счет равной длины молекул гиалуроновой кислоты и равномерного молекулярно-массового распределения их в геле, что заметно замедляет биодеградацию ГК в тканях.

 Зачем это нужно?

Биоревитализация гиалуроновой кислотой дает быстрый и красивый эффект, решая сразу несколько проблем. Она помогает увлажнить кожу, восстановить ее структуру, одновременно стимулирует фибробласты (то есть коллагенновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость кожи и красивый овал лица), являясь при этом прекрасным антиоксидантом.

Методика улучшает цвет кожи, выравнивает ее рельеф, устраняет морщины и дряблость кожи, нежелательные складки, уменьшает интенсивность гиперпигментации и помогает в лечении рубцов и стрий.

 

Чем это отличается от контурной пластики?

В отличии от контурной пластики, биоревитализация лица помогает не только заполнить недостающие объемы, но и борется с различными проблемами кожи:

сухая и обезвоженная кожа, снижение тонуса и упругости мышц лица и шеи, коррекция дряблой кожи тела в области передней брюшной стенки, внутренней поверхности бедер и плеч;

профилактика старения в молодом возрасте;

морщины под глазами, носогубные складки, морщины в области овала лица и декольте;

темные круги под глазами;

ухудшение цвета кожи;

расширенные поры на лице;

повышенная сальность.

 

А чем это отличается от мезотерапии?

Меньшим количеством процедур, моментальным эффектом и степенью воздействия. Полагаясь на исследования и отзывы пациентов, можно утверждать, что уколы гиалуроновой кислоты способны за короткий срок насытить кожу влагой, тогда как мезотерапия имеет накопительный эффект и требует более продолжительного курса процедур.

 

Сколько процедур нужно сделать?

Биоревитализация гиалуроновой кислотой в рамках одного курса обычно состоит из 4-х процедур, но результат заметен уже после первого посещения врача. Кстати, если вы собираетесь на море или в страну, где много солнца, советуем вам сделать 2 процедуры до и 2 процедуры после путешествия.

Биоревитализация лица с использованием наиболее распространенных препаратов для биоревитализации поможет подготовить кожу к воздействию ультрафиолета и избежать фотостарения, негативные последствия которого можно наблюдать даже в 18-летнем возрасте у любительниц загара и соляриев.

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

 

Яндекс.Метрика