Новое слово в косметологии

Студия “Контур” представляет своим постоянным и новым клиентам
новейший метод по уходу за кожей испанской компании
Dermia Solution®

 


   Оборудование Dermia Solution® представляет собой новое поколение безинъекционной биоревитализации кожи.  Благодаря одноразовым аппликаторам и стерильным сывороткам система абсолютно гигиенична, и в сравнении с предыдущими поколениями безинъекционных аппаратных методик, имеет массу преимуществ. Процедура абсолютно нетравматична и безболезненна .

   С помощью специального аппликтора особым методом создаются микроканалы. Аппликатор имеет 20 неполых микроиголок с закругленными кончиками, и выполнен из специального полимера, благодаря чему кожа не прокалывается, а «раздвигается» создавая микроканалы  (24 канала на 1 см2).

   Таким образом, за одну процедуру на коже образуется около 380 тысяч микроканалов, что обусловливает ее тотальное насыщение сывороткой с  гиалуроновой кислотой. Микроканалы сохраняются в коже в течение 4-5 суток, позволяя  продлять процедуру биоревитализации с помощью препаратов из домашнего ухода Dermia Solution®. Сыворотки, созданные на базе современных нанотехнологий  гипоаллергенны и не содержат консервантов.

Метод  разработан на 3 основных принципах:

  • Глубокая очистка  - Полибразия (полировка)
  • Биоревитализация (активация)  кожи
  • Восстановление - насыщение кожи питательными веществами

   Используя  процесс Микро-активации происходит  "пробуждение" кожи и активируется её способность к омоложению.  Комбинируются питательные сыворотки для кожи и маски с использованием собственной технологии компании .Тем самым гарантируется, что питательные вещества и влага впитываются в глубокие слои кожной ткани. При этом практически мгновенно достигается эффект разглаживания морщин, кожа становится более эластичной.

   Будьте уверены , что вы с удовлетворением будете иметь видимые и быстрые  результаты. Все средства по уходу за кожей компании Dermia Solution®-это эффективные продукты, способные устранить большинство кожных проблем, улучшающие состояние кожи с немедленным результатом.

   Хотим обратить ваше внимание на то, что этот результат сохраняется длительное время. Разработанная инновационная комбинация тщательно отобранных активных ингридиентов  создает интеллектуальный комплекс дерматологических и антивозрастных косметических средств...

 

 

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

 

Яндекс.Метрика